Die Küche im Burghof

Der Burghof ist seit über 40 Jahren eines der beliebtesten Restaurants im Wittelsbacher Land

Traditionell bayerische Küche mit regionalem Schwerpunkt

Traditionelle bayerische Gerichte wie Zwiebelrostbraten, Ochsenbraten, Wittelsbacher Krustenbraten, Sauerbraten oder Steaks vom Lavagrill gehören zu den Spezialitäten von unserem Küchenchef Robbie. Selbstverständlich bietet das Lokal auch regional wechselnde Gerichte wie eine große Spargel-, Pilz- oder Wildkarte an. Abgerundet wird das Angebot durch das beliebte Salatbuffet mit über 20 Salatsorten.

Heimat auf den Tellern

Der Burghof bezieht einen Großteil seiner Produkte von regionalen Produzenten. So kommt das verarbeitete Fleisch von der der Metzgerei Miller aus Aichach und von der Hofmetzgerei Ottilinger aus Pöttmes. Das Wild wird direkt in den umliegenden Wäldern der Forstverwaltung Kühbach geschossen.  Die Forellen und Saiblinge züchtet die Familie Drexl aus Sielenbach und die Familie Endhart aus Dickelsmoor.

Die Aichacher Konditoren Gulden und Koch liefern Ihnen leckeren Torten und das Brot bäckt der Bäcker Martin. Die Familie Manhart direkt vor Ort aus Oberwittelsbach liefert Obst, Gemüse, Kartoffeln und Eier.   

Gepflegter bayerischer Biergenuss

Als Gastronomie der Brauerei Kühbach, leben und lieben wir die bayerische Bierkultur! Probieren Sie unsere 14 süffigen Bierspezialitäten! 

Zudem bietet die Brauerei Kühbach eine Vielzahl an spritzigen Limonaden. Eine breite Auswahl an hochwertigen Weinen vom hauseigenen Weinvertrieb Riserva Privata rundet den Genuss ab.

Naturhotel Wittelsbach

 

08251 50099

Staufenstr. 2 86551, Aichach / Oberwittelsbach